注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一个兵

为了祖国和人民去奋勇拼杀,是我一生的荣耀! 老山精神万岁!

 
 
 

日志

 
 

军功章怎么就成了我的耻辱  

2015-01-04 15:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片
图片这两个东西,怎么就成了我的耻辱了,我真的想不通! 
    我昨天听到一首歌《为了谁》,里边有一句歌词,是:汗水湿透衣背。而我们是参战军人,我们不仅仅是汗水湿透衣背,我们更有的是炮火硝烟和枪林弹雨,有的是生命的危险。我们和我们牺牲了的战友一起用自己的胸膛去阻挡敌人的子弹,保卫着祖国领土不容侵犯,保卫着边疆人民的生命财产安全!我们把自己的青春留在了边疆,我们的战友把自己的生命留在了边疆!我们无愧于祖国,也无愧于人民。参战军人——是我们永远的光荣称号,为祖国和人民去奋勇拼杀过,是我们永远的骄傲、荣耀和自豪!我们涿州市民政局的一个副局长,说我戴一枚参战老兵的胸牌,怎么不嫌难看。我想问一问,我们作为参战军人,真的很难看吗?我们为祖国和人民而战,真的是一件很丢人的事情吗?一个军人为这个国家去经历炮火硝烟真的很耻辱吗?

    我一直在不停的问:一个军人为这个国家去经历炮火硝烟真的很耻辱吗?

           
涿州籍·老山参战兵·朱德警卫团八连卫生员
                              2015年1月4日于涿州         



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017