注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一个兵

为了祖国和人民去奋勇拼杀,是我一生的荣耀! 老山精神万岁!

 
 
 

日志

 
 

参战军人何罪之有?  

2014-09-18 23:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为什么只字不提刘兴耀同志是参战军人?为什么不说刘兴耀经历过炮火硝烟、枪林弹雨?做服装生意三分利也算暴利?那些搞房地产的开发商算什么利?扰乱社会秩序?狗屁!如果说错,是我们打仗错了。不当兵打仗,也不会牵扯优抚待遇问题,也就不会上访,也就不会扰乱社会秩序!我们错了,我们不应该去打仗!
       我们怎么犯的“扰乱社会秩序”罪?首先,我们打过仗,经历过炮火硝烟;其次,我们要求落实中央优抚政策,为落实中央政策而上访;所以我们扰乱了社会秩序!那些不落实中央政策的官员没有罪,他们维稳参战军人,他们在维护社会秩序!我们错了,我们不应该去当兵打仗,不当兵打仗就不用去扰乱社会秩序了!
       不落实中央优抚政策的官员没有罪,参战军人有罪?参战军人为什么上访?是谁让参战军人“扰乱社会秩序”的?如果把中央政策落实到位,我们参战军人还会千里迢迢、风餐露宿的上访吗?难道我们不知道家里舒服?更何况每一次上访去的都是信访部门,没有堵政府大门、没有阻碍交通,怎么就扰乱社会秩序了?
平安北京
【为牟利煽动组织退伍军人聚集 犯罪嫌疑人刘某某被依法批准逮捕】
[图片]

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017