注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一个兵

为了祖国和人民去奋勇拼杀,是我一生的荣耀! 老山精神万岁!

 
 
 

日志

 
 

西城分局在做什么  

2014-08-24 20:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 西城分局,你们在做什么?你们真的想当汉奸吗?
        北京西城区公安局一行7人,跨地区在山东青岛市公安局40多名警察配合下,8月6日下午19,30分左右,持北京西城区公安局拘留证在青岛市市南区某小区。将部分前来参加旅游的参战老兵,江西周沐春,甘肃郭卫红,湖南曾和平,浙江孙恩伟,湖北秦守智、毛礼红,青岛战友刘加明、陈建新、于广海、黄裕国、希永忠共11人, 以莫须有的罪名全部拘留。并分别关押在几个派出所24至27个小时。同时,被北京市公安局西城分局非法拘留的还有湖南籍参战退伍军人刘兴耀同志。全国“两参”老兵对青岛“8.6”打压参战老兵事件,无不震惊和奋怒!
        
参战军人为了国家的尊严和领土完整,为了人民的安宁生活,舍小家为大家,舍生忘死,用自己的鲜血和生命表达了对中国共产党、中华人民共和国的无限忠诚。参战军人是国家的宝贵财富,是新时期最可爱的人!
        参战、参核的两参军人,为了国家和人民的利益,冒着炮火硝烟和生命危险,把自己的热血和青春献给了祖国和人民。两参军人在政治和经济上本应该得到很好的照顾和优抚优待。然而有些地方官员拒不执行中央政策,没有将中央有关优抚政策落实到位。致使两参老兵多次进京,向中央首长反映两参军人的心声。两参老兵的诉求都是合情合理的,且是合法的向中央领导反映。
       北京市西城分局却以此为借口打压参战军人,我想问一下,你们西城分局是在做什么?
       打压参战军人是严重的破坏国防建设的违法行为,是在
破坏共和国的根基。他们打压参战军人,势必会在社会上造成很坏的影响,他们对国防建设的破坏比直接毁坏国防设备还要严重。他们是在做日本军国主义者安倍那个瘪三想做而做不到的事情。西城分局的做法就是一种不折不扣的汉奸行为!
       到今日8月22日为止,参战退伍军人刘兴耀同志依然被北京西城公安分局关押。
       此事件全国两参军人正在密切关注,西城分局必须要给全国两参军人一个说法。
       我们希望西城分局不要成为日本军国主义者安倍那个瘪三的帮手,不要因此成为了破坏国防建设的民族的罪人,不要成为汉奸! 
                                                                                                           老山参战一老兵 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017