注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一个兵

为了祖国和人民去奋勇拼杀,是我一生的荣耀! 老山精神万岁!

 
 
 

日志

 
 

参战退伍军人赵志铁的情况  

2014-05-04 10:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本人赵志铁,中国人民解放军陆军第108团涿州籍参战退伍军人,服役期间担任108团八连卫生员。1962年出生,1982年11月入伍,1984年7月至1985年7月赴云南参加老山对越自卫还击作战,并荣立个人三等功。服役期间成多次获连嘉奖和首长表扬。




2014年05月04日 - 我是风儿 - 我是一个兵
 
2014年05月04日 - 我是风儿 - 我是一个兵
 

        1987年1月退伍。退伍后曾在河北磨床厂工作,2002年6月因企业破产而下岗。下岗后,一直没有稳定工作,靠到处打零工勉强维持生活。因为没有稳定收入,自下岗后本人职工医保一直欠缴,社保也多年欠缴(2008年至今一直欠缴)。
       现本人身体原因(本人患有冠心病、高血压、腰椎间盘突出和双膝股四头肌肌腱钙化性关节炎,以及右肩部撞击综合症功能受限),不能继续从事体力劳动,无法继续到处打工。妻子也身体不好且无工作,生活难以保障。
       本人多次找当地政府有关部门,要求帮助安排一适合的工作,但始终得不到解决。本人自2013年12月以来,先后因病两次住院,至今一直在家休养。 

                                            中国人民解放军陆军第108团涿州籍参战退伍军人:赵志铁      2014年4月14日 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017