注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一个兵

为了祖国和人民去奋勇拼杀,是我一生的荣耀! 老山精神万岁!

 
 
 

日志

 
 

我真的很想说脏话  

2013-10-23 23:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我真的很想说脏话 - 我是风儿 - 我是一个兵
      《新华街关于对辖区内重点涉军人员开展排查稳控的通知》,好,很好!这个通知很好,真的很好!
        军人,参战军人等于不稳定!你如果按照《优抚条例》去做了,这些当兵的吃饱了撑的要去上访?参战老兵,都半百了,为什么会拖着个半病的身体大老远的进京啊,难道是这些老兵的脑袋进水了?我的官老爷们!
       参战军人,冒着炮火硝烟,去经历枪林弹雨,换来的竟然是和剥夺了政治权利的违法犯罪分子一样的政治待遇——监视居住。整个一个监外执行!
        我在我的博客首页的个人介绍中写道:为了祖国和人民去奋勇拼杀,是我一生的荣耀!
        然而,现在我真的搞不清楚,为祖国和人民去奋勇拼杀过,是我们的荣耀,还是我们的罪过?我们参战老兵,是不是违法犯罪分子?我们参战,是不是违法犯罪行为?看起来,参战是我们最大的悲哀!
       每每看到一些地方政府的稳控通知,我真的想说脏话!
                            
                                                                 老山参战兵·朱德警卫团八连卫生员    2013年10月23日于河北涿州 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017