注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一个兵

为了祖国和人民去奋勇拼杀,是我一生的荣耀! 老山精神万岁!

 
 
 

日志

 
 

一张图片引发的思考  

2013-09-03 20:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一张图片引发的思考 - 我是风儿 - 我是一个兵
        不能说现在的年轻人都没有要头,但是现在很多的年轻人确实是没有可以要的地方,人品素质、道德水准等也实在是太差了。
       现在的社会,特别是现在的所谓的“专家”(这里不是指那些搞自然科学研究的真正的科学家),不再提倡做好人好事,鼓吹什么狗屁的“普世价值”“自然法则”,提倡什么狗屁的“人不为己,天诛地灭”。那些狗屁“专家”为了达到从美国人(不是指美国的老百姓)及其走狗那里得到好处的目的,无限污蔑雷锋、王进喜等先进榜样,污蔑英雄人物,致使现在的社会道德严重下滑。现在是助人为乐的少了,见义勇为的少了,崇拜英雄的少了,造假的多了,假药多了,有毒食品多了等等、等等。终于达到了美帝及其走狗和那些狗屁“专家”的目的了,年轻人应该醒一醒了,所有的人都该醒一醒了!
      狗屁“专家”提倡的所谓的“自然法则”就是狗屁的野兽的“丛林法则”。讲什么“适者生存”“自由竞争”“优胜劣汰”,就是不讲互相帮助、助人为乐、见义勇为,也不讲什么尊老爱幼。(那些狗屁“专家”鼓吹的竞争是为个人利益的竞争。而不是争着为社会、为祖国和人民做贡献)
      狗屁“专家”的目的就是不想让中国人团结在一起。你在“竞争”了,还怎么能互相帮助?都不互相帮助你还能团结到一起吗?你不就是一盘散沙吗?这不就是美国人想要的结果吗?
       这张图片不仅仅是农村人和城里人的问题,也不仅仅是年轻人的问题,是我们的社会提倡什么的问题。往大里说是亡国不亡国的问题,其实年轻人素质的问题只是表面反映出来的一种现象。
       我真担心,我们曾经用青春和生命所保卫的这个国家,有一天会亡在那些狗屁“专家”和美国人的走狗手里。
       他们的什么狗屁“法则”真的可能比横飞的炮弹更具有杀伤力,而且是让我们的国家亡于无形之中,这才是最可怕的!

                                                                        老山参战兵·朱德警卫团八连卫生员    3013年9月3日   于涿州
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017