注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一个兵

为了祖国和人民去奋勇拼杀,是我一生的荣耀! 老山精神万岁!

 
 
 

日志

 
 

转载的日志:是谁对国家功臣下黑手 2013年08月27日  

2013-08-27 23:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是谁对国家功臣下黑手? 

[复制链接]
2013年08月27日 - 我是风儿 - 我是一个兵
2013年08月27日 - 我是风儿 - 我是一个兵

16

主题

24

好友

933

积分

2013年08月27日 - 我是风儿 - 我是一个兵

参战纪念章

2013年08月27日 - 我是风儿 - 我是一个兵 鲜花(17)2013年08月27日 - 我是风儿 - 我是一个兵 鸡蛋(0)
电梯直达跳转到指定楼层
1
2013年08月27日 - 我是风儿 - 我是一个兵 青岛兵     发表于 2013-8-23 20:05 |只看该作者 |倒序浏览
        青岛参战老兵,国家功臣朱崇寿战友,8月16日随青岛战友一行从北京归来去医院看望逄鲁滨战友后回到即墨家中。下午2点被即墨通济社区姓杜的社区负责人叫去谈话,就此失踪。
        2天后,在即墨人民医院的病床上被朋友认出并通知了家人。
        8月21日,青岛战友为逄鲁滨开追悼会的第二天立即驱车赶往即墨医院。看到的情形是,朱崇寿战友全身赤裸,只剩一件短裤,鼻腔里插着氧气管,胸前连着心脏脉搏器,下身插着导尿管,身上没有明显外伤,但是好端端的一个人却没有任何知觉,始终处于深度昏迷状态之中。

IMG_1385.jpg 

IMG_1382.jpg 


       问家属,家属除了悲伤别的一无所知。问医院,医院只知道是被120急救车送来的。问120,他们说领导不在......
       110报警已经2次。昨天,青岛战友们又去市民政局、信访局反映情况,但至今无果。
     
  我们的战友,共和国的功臣朱崇寿,已经昏迷了5天了......

       我们现在急切要搞清楚的是,朱崇寿战友被姓杜的社区负责人叫走之都后发生了什么事情?人被关押在什么地方?也就是120急救车是从哪里送去的医院?为什么没穿衣服和鞋子?对他究竟做了什么?
       我们更想知道的是,到底是什么人竟敢对国家功臣下如此黑手?

     2013.7.1 在北京
IMG_0704.jpg 

IMG_0677.jpg 
     
       2013.8.3——8.15 在北京
SAM_0509.jpg 

SAM_0484.jpg 

SAM_0515.jpg 

      2013.8.16 在医院探望逄鲁滨战友
DSC_7644.jpg 

DSC_7600.jpg
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017