注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一个兵

为了祖国和人民去奋勇拼杀,是我一生的荣耀! 老山精神万岁!

 
 
 

日志

 
 

【河北参战老兵群】给河北以及全国参战退伍军人的慰问信  

2013-07-29 14:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位战友们:
       大家好!
       在“八·一”建军节到来之际,谨向河北省以及全国的参战战友们,表示最衷心的、最亲切的慰问!在这里大声的说一声:战友们,大家好,祝大家节日快乐!
       中国人民解放军自从建立开始,就是一支人民的军队。为了人民的利益去浴血奋战、奋勇拼杀,把人民的利益放在第一位,全心全意的为人民服务始终是这支人民军队的宗旨。
      在这支队伍中的各个时期的革命军人,把自己的青春、鲜血乃至生命都奉献给了人民,奉献给了我们伟大的祖国。我们这些参战退伍军人也一样,在祖国和人民最需要的时候,勇敢的走向前线,走上了战场,我们没有辜负一个革命军人的光荣称号,能为祖国和人民去奋勇拼杀是我们参战军人永远的荣耀!
      在这个我们中国革命军人自己的节日到来的时候,我们再次向所有的参战退伍军人说一声:战友们,节日快乐!
 
                                                                                                                      河北参战老兵群
                                                                                                                               2013年7月29日
  评论这张
 
阅读(992)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017