注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一个兵

为了祖国和人民去奋勇拼杀,是我一生的荣耀! 老山精神万岁!

 
 
 

日志

 
 

共和国的土壤里有我们付出的爱  

2012-02-16 22:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们不应该忘记,也不允许忘记;人民不会忘记,也没有忘记:在祖国的南疆有过这样一场战争,一场历时十年的卫国战争。
      2月17日,是对越自卫还击作战纪念日。
      1979年2月17日,中国人民解放军开始了历时十年的对越自卫还击作战。从那天开始一批又一批的将士开赴南疆,参加对越自卫还击作战。用青春和生命捍卫了祖国的尊严,保卫了南疆人民的生命财产安全。
       三十三年过去了,我们如果忘记了那场战争,忘记了为祖国牺牲了生命的烈士,那意味着什么?
       南疆精神万岁!
       为守卫南疆而牺牲的战友永垂不朽!
       有一首歌中唱到:
                 共和国的旗帜上有我们血染的风采
                 共和国的土壤里有我们付出的爱
       我为我参加过自卫还击作战而自豪!
                                               老山参战兵:朱德警卫团八连卫生员、2012年2月16日于涿州
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017