注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一个兵

为了祖国和人民去奋勇拼杀,是我一生的荣耀! 老山精神万岁!

 
 
 

日志

 
 

做一个贫穷踏实老百姓  

2012-01-10 22:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我真的很贫穷,不是精神的,真正的物质的。然而,我很踏实。我不需要豪宅,也不要名车,不穿名牌,也不吃大餐。我甚至都很少买肉,能吃饱饭我就知足了。
       我没钱去高消费,但我真的感觉到很幸福。我有一个幸福的家,且生活的很舒服,我睡觉可以不用关门,半夜不会被噩梦惊醒。我不担心被偷、被抢,也不会被双规,更不会被百姓骂作贪官。
       普通的百姓,有大病可能看不起。但我们生活的自然,得大病的时候少。我们还怕什么,大不了不看拉倒,总比提心吊胆的生活来得好,我很穷,但我很幸福。我很穷,但我很快乐!
       做一个贫穷踏实的老百姓真好!!!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017